среда, 8 июня 2016 г.

Не было бы счастья да несчастье помогло :)

   Всем привет. Вот у меня как всегда:ждешь,мечтаешь,так хочешь выиграть что-то,а тебе-БАЦ и пинком под зад хвост :) Это я о пролете в конфетках :)
Но зато в инстаграмме нежданно-негаданно за несколько минут выиграла тканевую обложку на паспорт,играючи можно сказать:) Прилетит ко мне из Якутска (Крым и Якутск,представляете расстояние,да?!))) и похвастаюсь:) Это я к чему?!Счастье в мелочах,а из мелочей складывается жизнь.Да и не бывает мелочей.Это всё вкрапления самого важного,что с нами происходит (философствование моё,угомонись).
    А еще хочу показать рисованную нежнятинку от Дженнелиз Роуз.















Шарман,шарман!!!

   P.s.вот мама моя всегда говорит,что нельзя загадывать ничего.Мы предполагаем,а Бог располагает.Загадала,что сяду за скрап и что?!Фигушки!На следующий день слегла с ужасно неприятной болячкой.Только и могу,что поглощать информацию.Уже столько проштудировала,столько насохраняла,наскриншотила)))Еще бы здоровья и сил,чтоб не лежать,а сидеть за столом и делать.
   Ну,зато вот делюсь с вами красивостями.Может,кому-то и пригодится.
   Подсела я на шебби и нежнятинку конкретно :)

 Всем спасибо,что вы есть.Просто приятно осознавать,что поистине,красота спасет мир.Творите и вытворяйте,дорогие пчелки-труженицы.Обнимаю.

1 комментарий:

  1. Очень нежные картиночки! Спасибо за вдохновение! :)

    Желаю Вам скорейшего выздоровления и осуществления всех намеченных планов! ^_^

    ОтветитьУдалить